Несостоявшийся триумвират

Была бы одноглазая
И жили бы втроем
Чураюся намаза я
И мечу в водоем

Но водоем не лужа вам
С проточной он водой
В нем плавает мой суженый
И шепчет "едодой"

И дремлют либертарии
Доход идет в карман
Торгуют в планетарии
Кругом сплошной обман

Решалы магазинные
Всегда за продавца
А птенчики невинные
Смиренно ждут конца

Что ж, третьим стала жителем
Та кошечка-циклоп
Чей глаз разбит строителем
Устроившим потоп

Теперь живут втроем они
Четвертый это я
Лихие, неуёмные -
Обычная семья


Рецензии