Искупай меня в шампанском...

Искупай меня в шампанском,
Среди многих отыщи!!!
Отвергая брак гражданский,
Обвенчаться Поспеши!!!
И я буду Самой Лучшей,
Самой доброй из невест!!!
И в Награду Ты Получишь,
Что Захочешь!!!Дивных Мест
Ты объездить не успеешь,
Как захочется Тепла
И Уюта!!!Уж не смеешь
Жить по-прежнему!!!Светла
Жизнь Твоя теперь уж Станет
Непростой,а Золотой!!!
Райский Век теперь Настанет!!!
Веселись,Друг Милый Мой!!!


Рецензии