И утро доброе всем радость подарило

И утро доброе всем радость подарило,
И разнеслась по миру чудо-весть,
Сегодня Солнышко так ярко засветило,
Пробившись сквозь из туч густую сеть.

Оно добро по миру расстелило,
В любовь одело парки и сады,
Сердца людей теплом своим снабдило,
Улыбкой озарило Мир, где я и ты. 


Рецензии