Песня Сердца...

Песню Сердца творит Берегиня...
Испокон веков и поныне
На Святой Руси есть закон такой:
Если любишь ты, значит Бог с тобой.


Песня Сердца всегда  обережная…
В ней Любовь звучит, да безбрежная,
Заполняя пространство Светом,
Она греет, как солнышко летом…


В полдень жаркий прохладу дарует,
Словом лёгким Душу чарует,
Расцветая сказочной розой,
Растворяет вражьи угрозы,


Адресата всегда находит,
От напастей лихих уводит,
Бережёт и от ран защищает,
И преград на пути не знает.


Песни сердца творят Берегини,
Чтобы Мир возродился ныне.
На Святой Руси есть закон такой:
Если любишь ты, значит Бог с тобой.


14.07.2023


Рецензии