***

Если бы взрослые могли оценить чистоту,
Они бы были подобны детям,
Которые говорят правду любому.
Зачем? Ответить не могут они.

Если бы мы жили в вакууме,
Идей не возникло бы.
Чистота внутри,
Нет ни единого порыва.

Если бы я хотела остаться, я бы осталась,
Но я ушла.

Я не хочу это делать одна.
Но почему ты заставил меня?

Теперь далеко ушла.
По следам ты - легко узнаёшь меня.
То - мои Песни..

Не вместе?

Кто сказал, что не встретимся мы?
Кто сказал, что сгорели отныне мосты?

Я войду в твою жизнь,
Может быть,
Может, снова.

Полюбить или нет,
Открываю по-новой.
Все решим в этот истинный, искренний час.

Будем честными.
И другие признают - история клас.


Рецензии