200 лет назад

Переношусь на 200 лет назад.
Тут где-то Пушкин — кудреват и ноздреват.
Вы для меня все — дальние потомки.
И мчусь не на трамвае, а на конке.

Поют, конечно, тут не в караоке,
А в поле, на стогу или в дороге,
Или в лесу, когда повсюду дико
Такая сладкая краснеет земляника.


Рецензии
Перенесся в Древний мир
Для меня он был кумир
Жить не стал нитратов нет
Возвращаюсь на обед

Андрей Крутилин   15.07.2023 17:10     Заявить о нарушении