Когда качается судьба

Когда качается судьба - элегия


Лишь миг качается судьба,
Висит вся жизнь на волоске,
Слышна вдруг ангела труба,
Ты словно в тонком колоске.

И в черноте любимых глаз
Рассвета блеск прогонит ночь,
Опять со мной, в который раз,
Ты мне пытаешься помочь.

Чтобы собрать всё вместе нам,
Всю волю, что у нас осталась,
И разделить жизнь пополам,
Что изначально нам досталась.

Пойти вперёд, рука в руке,
Опорой верной друг для друга,
В потоке жизни как в реке,
Внутри очерченного круга.


15. 07. 2023


Рецензии