Выборг песня

Подружки улетели с мужьями на курорт,
И мне сегодня снился большой аэропорт.
Стою я перед выбором:Ах! В отпуск так хочу!
Представить я пытаюсь куда и с кем лечу)))
Пожалуй, я останусь! В России есть места,
Любимый город Выборг - такая красота!!!
Мой Павловск, Пушкин, Луга- я еду,быстро « мчу»!!!
В гостях у « сырной феи» вкус сыра « изучу»!


Рецензии