***

Кроваво-красный коридор.
Своей загадкою манил.
Кроваво-красный коридор.
Десятки жизней погубил.

И цель его так незнакома,
И смысла так же мало в нём.
Возможно это идиома,
Но лишь в сознании моём.

Цвет бьёт в глаза и я всё вижу.
Багровый пол и потолки.
Всё что люблю и ненавижу.
От света лопнули зрачки.

Последний шаг за поворотом,
Что будет дальше? Не понять.
Но я готов к любым исходам,
Хотя и есть мне, что терять.

Кроваво-красный коридор.
Здесь каждый шаг сложнее прежних.
Кроваво-красный коридор.
Последний путь, смертельно грешных.


Рецензии