А душа как песня

Припев: А душа как песня
От счастья поет.
А душа как песня
По жизни ведёт.
А душа как песня,
За собою зовёт.
Радость принесет песня,
Тем кто верит и ждёт.

1) За окошком тихо опускается вечер,
Где-то там вдали мелькают города.
На столе почти догорели свечи
Верю в то, что сбудется моя мечта.
Проезжаю станции и перроны,
Думаю, что же ждёт нас впереди?
Поезд мчится вдаль, несёт по рельсам вагоны
В мыслях призываю: "счастье, приди!".

2) Новый день наступает и в путь зовёт,
А за окнами вновь - бескрайние поля.
Много впечатлений впереди ждёт
Будет все хорошо - верю искренне я.
Опять звучат гармошки переливы,
Играют звонко, ярко, не спеша.
Тревожат сердце душевные мотивы
И, словно песня, поет душа.

3) Заалеет небо закатом ярким,
А мы сядем и споём вместе.
Лето будет солнечным и жарким
И душа от счастья споёт песню.

13.06.2023г.


Рецензии