Бессмертный полк

Родные лица,
Победы шелк,
а по столице-
бессмертный полк

и пусть не в ногу,
но не вразброд.
Ведь нас так много,
мы тот народ

кто помнит беды
и боль войны,
и в День Победы
родной страны

идут колонны
за шагом шаг
непобежденных
пусть помнит враг.

Под не бом синим,
и в зной и в снег
стоит Россия
из века в век.

И дальше будет
вот так стоять.
Акто забудет-
напоминать!

Возьмите в толк-
непобедим бессмертный полк!
и тот народ
из года в год
своих собратьев помянет!


Рецензии