Любезный

Не потирайте нос , Любезный!
Иначе вскроется ваш тайный рай…
И ваш кураж , до боли безмятежный,
и ваш безудержный  ,
порывистый и бесшабашный драйв.
А руки трусит словно лихорадка,
но вам , пожалуй , это в кайф!
Вот ноги будут к танцу падки,
и в их движениях узнается джайв!


Рецензии