Дежавю

               
Не узнаешь? Знакомое лицо.
О, Господи! Кошмар из прошлой жизни.
Ну и денек. Скажите мне за что?
Через сто лет тебя снова увидеть?

 Не бойся, я теперь совсем другой.
Не пью давно и в карты не играю.
Прости меня, был глупый, молодой.
Теперь я постарел,  все понимаю.

Ты получил свой жизненный урок.
И, если, правда, то я поздравляю.
Давно пора, уж сыпется песок.
Я свои годы просто не считаю.

Чего достиг и что ты приобрел?
Радикулит, инсульт или подагру?
А Принц твой, наконец, тебя нашел?
Ты, как принцесса, не узнал я сразу.

Мой Принц на баррикадах, он в борьбе
За счастье, мир, и дружбу, и свободу.
Он помогает всем, тебе и мне.
Он – гордый сын великого народа!

Ты его ждешь, витаешь в облаках
А годы мчатся, жизнь проходит мимо.
А Принц живет лишь в девичьих мечтах.
Простого парня ты не полюбила.

Ну, все, прощай, пора мне уходить.
Надеюсь, что тебя больше не встречу.
Зачем вы так, позвольте проводить.
Ах, сколько женщин, дамы, добрый вечер!
Надежда Чепурная. 15. 07.23.


Рецензии