Шарман Мадам таков наш Балаган

....Предисловие..
...В конце сказки принц обязательно должен женится не принцесе
Побеждает мерзкий герой только в дурной пьесе..
____
Вы все изволите вилять бантиком на хвосте
Верхом на лазурной пурпуровой стрекозе
Изволите бесноваться буйствовать
Как говорится господа изволят гулять
Позволяют себе по господски погибать
Ручейками журчать струями струйствовать
Лиходействвовать червонным тузом гусарствовать
Бить посуду в развесёлый заведениях
Заказывать музыку плясовую
Погружается в дурманых забвениях
Слепнуть в элемских затмениях
Прибывать ко всему тленому в призрениях
Врывается в гурьбу заводную
Эдак так и всю жизнь под шарманку под громафон прокутить
Сыпать серебром мелочевкой не мелочить
Лихо лихо Лешего аукать
Ароматами Лелеями пукать
Так пускай пусть все карусельным грохотом громыхает
Молодецкой удалью наяривает
Кипятком плясуном нашпаривает
Наскапидариной зверюгой завывает
Пропадает по блаженому с блаженством пропадает.


Рецензии