Мысли на стихи продолжение 772

на «Вишнёвый аромат» (Жюр22)

Собрали вишню, просто прелесть
А аромат - души бальзам
Мы вишни сладостью наелись
А терпкость ощутил ты сам

И вот теперь кипит варенье
Из вишни с косточкой и без
И ароматное явленье
С кастрюль кипящих из чудес

Варенье будет просто прелесть
А вкус ты ощущаешь сам
От вкусноты в улыбку челюсть
Так удивляйся чудесам!

на «Праздник для души» (Жюр22)

Сегодня праздник для души
Друзья, подруги, танцы
И выпьем, также согрешим
И щёки женские румянцем

Наш давний, милый круг друзей
Ему, конечно же, за двадцать
Приятно видеть, лицезреть
И шутками бросаться

О каждом знаем мы всегда
И души каждого бери ты
На помощь каждого, расчёт у нас тогда
А вместе, многие возможности открыты!

на «У Вас появился поклонник?» (Лена Север)

Увы, ты девушка права
В Стихире, явно, "ботопёры"
А как качают все права
Хоть знают, "боты" есть без спору

А так, Стихира, как гнойник
Гниёт, согласно Капитала
И "бот" легко туда проник
А честным гениям, уж трудно стало

Но отличится от плевел
Зерно, достойное вниманья
А "бот" на публику ревел
Но, так не выдавил признанье!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор, мне понравились!
http://stihi.ru/2023/07/16/904

Жюр22   16.07.2023 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   16.07.2023 16:11   Заявить о нарушении