Не по уму идут года

Не по уму идут года,
Нет в них ни капельки терпения,
А жизнь уходит навсегда
В односекундное мгновение...

А жизнь уходит навсегда
Без спросу и без разрешения,
Зачем,откуда и куда?
Спешит без прав на повторение.

И не заметишь как прошла...
А Мир? -
     А Мир куда-то катится...
А ты в нём клоп или пчела?
А может даже каракатица...


Рецензии