Жив, Камень

О, горе, горе, мне,
Не, знаю, место,
Где, построить, дом, свой,
Один, песок, вокруг
И, камень, в руке, моей,
Песок и сам, я, есть, Песок.
О, скажет, кто ли, где,
Твердь и камень, сей,
В, руке, моей,
Воздвигнуть, дом,
Что, простоит,
Покуда, существует,
Камень, Сей,
Я, Песок,
О, горе, горе, мне,
Одет, в пустыню и песок,
О, нет, одежды, мне,
Достойной, Для Него,
Что, сотворил, Всё.
О, скажет, ли и повторит,
Другой, ли, обо, мне,
Он, был, угоден Богу
И, говорил, О Боге,
И, слова, его,
Угодны, Богу, Были,
Так, повторим, же, мы,
За, ним
И, скажем, слов, имея, от, него,
Что, Богу, были, бы, угодны
И, захотел, бы, Он,
Чтоб, повторили, мы,
Угодные, Богу, Слова,
Что, были, бы, Угодны, Для, Бога
И, сказал, бы, Бог, О них,
Были, вы, Для Бога, Угодны.
Богу, вы, Угодны, Были.


Рецензии