Не спрятаться от Господа

Не спрятаться от Господа не скрыться.
Нагие перед Богом мы стоим
И если есть хвосты или копытца
На чистом месте мы не усидим.

Юлить пред Богом или оправдаться
Пытается заблудшая душа
Винит, скорбит, друзей зовёт ругаться...
Такой удел не стоит и гроша.

Всё Царство Бога мирно и правдиво
Все трудятся на благо, мир Творца!
И нет причин понурить вгляд стыдливо
Любовью, радостью полны сердца.

Ты на Земле сотки свои богатства
Трудись, молись, любовью созидай...
Протянет руку Друг святого Братства
Ты каждый миг свободу призывай!


Рецензии