Лас-Вегас

Глава 22

Я еще обижаюсь на Брэда,
Губки дую, картинно молчу,
Но в энергии алого цвета
Жадно импульс восторга ловлю

И отвязную мысль, что не страшно
Мне по встречке с ним ехать ничуть!
Я любуюсь, как ловко, куражно,
Он лавирует выбранный путь.

Мы на скорости резко ныряем
В город ярких иллюзий и снов,
Всюду шум, блики, ветер взвывая,
Душит приторным шлейфом грехов.

Искушенный и хищный Лас-вегас
Широко распахнул свою пасть,
Мы спешим испытать свое эго,
Мы хотим обуздать его страсть!

Подъезжаем к бандитскому бару,
Брэд мне шепчет: "Красотка, смелей!
Ощути терпкий привкус Нуара!
Зачаруй, отвлеки всех гостей!"

Брэд зашел и в толпе растворился,
Я за ним, застываю в дверях..
Дух азарта во мне распалился,
Как в безумных и дерзких мечтах!

P.S. Продолжение следует..


Рецензии