Иисус друг и БРАТ

Богом РАдость уТвержденная
Матерью, Светлой любовью рождённая
Небом подарена чистая суть
Искренним сердцем лишь можно взглянуть.

Бьётся сердечного ритма волна
Мудростью, радостью, счастьем полна.
Дарит спокойствие, мир, тишину...
Новую любит бескрайне волну.

Шопот и песня и гром роковой...
В Мире наполнено всё лишь Тобой!
Дишит, сияет, проснуться зовёт,
К дому прямою дорогой ведёт.

Сбрось застарелые тяготы тьмы,
Что прихватил ты у беса взаймы.
Вновь обретая могущества стать
Взор красотою будет блестать.

Космоса сила, сияние звёзд
Выстроит заново радужный мост.
Мир изначальный и жизни волна
Всё сотворяет в тебе тишина...


Рецензии