Я тебя прощаю

Я жил как будто бы во тьме
Не понимал что делаю
Тогда он приходил ко мне
Я долго слушал, кивая
Он всегда меня понять пытался, уходя мне говорил;
Я тебя прощаю (прощаю)

Каждый раз когда плутал в лабиринте жизни
Приходил он в мою душу, в глазах моих он видел всё
Уходя он говорил;
Я тебя прощаю (прощаю)

Я могу тебя простить, я тебя прощаю, я тебя прощаю
Во тьме блуждая всегда иди на свет, и там я скажу тебе;
Я тебя прощаю (прощаю)

Мы все люди, мы можем оступиться
Там где есть прощение, там и будет мир
Раненое сердце заживает
Там где скажут вам;
Я тебя прощаю

У каждого есть шанс
Даже если развела судьба, слова его всегда услышать можно;
Я тебя прощаю,
Вас прощаю (прощаю)

Когда все двери вам закрыты, всегда есть шанс
Что вам откроют
Что лучик света пробьётся к вам
Тогда услышьте слова;
Я тебя прощаю

Когда ты слышишь музыку в душе, и сердце твоё спокойно, значит где-то рядом он,
Значит он тебя, прощает. (Прощает)


Рецензии