Красота

Голубизну небес
И пышность облаков,
Величественный лес
И красоту лугов,
Простор и ширь полей,
Ковер цветов кругом
И крики журавлей,
Летящих вдаль ключом,
Прозрачность, свежесть вод…
Ведь красоты такой
Не видит только тот,
Кто слеп и черств душой.


Рецензии