Патриот

Вы должны быть в основах распятаны ...
Если Бога хотите принять...
Или жить , снова бесами взятыми...
Вашу душу судьбой ублажать...

И менять новый былью разрухою...
Новых гениев от пустоты...
И понять сущность выводы мудрые ...
Кровью светятся правды следы...

Поклонитесь , вы подвигу чистому...
Тот , кто в бой за Отчизну встаёт...
И Христос , с вами правдою  истины...
Вера , вверх поднимает народ...

Дайте отдых , вздохнуть поколению...
И живой от рождения строкой...
Не губите  души  изъявление...
И плоды вновь созреют весной...

Моя русская белая Родина...
Ты река полноводная весть...
Собираешь по граням историю...
И свободы , ты правда и честь...

По притокам , истоки  вновь впитывай...
И в излучине тайну храни...
Протоколы свободы прописаны...
Верность  совести , правда любви...


Рецензии