Так удивителен, прекрасен этот мир! Ода природе

Океан, до глубины которого рукой достать,
Земля, обхоженная триллионы раз, 
И воздух, что вдыхаем здесь, прямо сейчас!
Мне этого достаточно, сказать, что эта жизнь - она для нас!
И этот мир! Он весь для нас,
Так удивителен, прекрасен в этот час!

Сегодня редкость - мысль о светлом:
Дождь только кончился с рассветом.
Мне свежий ветер рассказал секреты:
Все тайны от природы на моих плечах.

В любви и творчестве, в себе самом
Есть все ответы на вопросы о былом.
Служи природе, миру и искусству,
Покуда силы есть, энергия служи!

Тогда к тебе придут ответы Бога,
Голос Творца в тебе заговорит о многом.
Ты до людей всю истину попробуй,
Донеси, как в библии волхвы - дары.
И повторяя, говори: Тебя я, Мир, люблю, и ты люби!

Будь в единении с природой,
Воспринимай ее, как храм, с большой заботой!
Она теперь - твоя обитель
Любви и света, что вокруг мы видим!
В союзе с ней всегда ты победитель!


Рецензии