Откровения тонкого ценителя музыки

От попсы завяли уши,
Как и от шансона,кстати,
Тут под пиво Баха слушал,
Честно говоря, не катит.
А в четверг узбекским пловом
Под Вивальди угощали...
Не скажу, чтобы фуфлово,
Но души не очищает.
Вот вчера очистил душу
До печёнок, капитально,
Молоток отбойный слушал...
С ритма тащит нереально.


Рецензии