Взаимность

Колышится в окне сухая ветвь,
На ней ни листика ни почки
А у корней засиживался червь,
И ждет когда распустятся цветочки.

Как яблоня цветет в большом саду,
Деревья фрукты мнимо преподносят...
То давишься насытившись в бреду
Как кукушонок которого позднее бросят.


Рецензии