Песня победы

Бесы и смерти служители
Страх на душе накопытили.
Ленью, бездействием прошены,
В дом поселились заброшенный.

Бьют, унижают, кривляются...
Смертью, войной умиляются.
Рожи улыбкой закрашены,
Лестью слова приукрашены.

Всё перепутали путами
Смрадом назойливым утомив.
Сброшены, с Богом не венчаны.
Формы лишь очеловечены.

Света боятся, пугаются
В стайки, толпу собираются.
Слабые спутники сатаны
Смерти ждут, похоти и вины.

Не поддавайся растлению!
Встань! Поднимись поколение!
Богом небесным мы созданы!
Солнцем и радостью сотканы!

Дар неба - путь изобилия,
Без нищеты и насилия.
Шагом и голосом громовым,
Мирною песнею победим!

Света лучи собираются,
В призме моей преломляются
И освещая все стороны
Мысли любовью наполнены!


Рецензии