А ей казалось, любит что есть силы..

 А ей казалось, любит что есть силы
 Семью и мужа, дом как щедрость свыше.
 Но почему зовёт другого "милый"
 Она во снах, и никого нет ближе?

 А ей казалось, стало всё иначе
 И прошлое осталось за спиною.
 Но почему заходится от плача
 Её душа, наедине с собою.

 Жизнь одарила всех, кому мечталось
 О счастье и других благах, без меры.
 Но на поверку только оказалось,
 Что без любви и счастье - лишь химера!


Рецензии