И дождусь тебя и шальной рассвет!

Ночка тёмная на дворе стоит,
Время, времечко всё вперёд бежит.
Я в саду сижу, на луну смотрю,
Я люблю тебя, милый мой люблю!

Звёзды ясные надомной горят,
Ах, пленит меня твой упрямый взгляд.
Не ждала тебя и не маялась...
Знаешь, много раз в жизни каялась.


Ночка тёмная, на дворе темно,
На душе моей, как всегда светло.
Буду ждать тебя очень много лет,
И дождусь тебя и шальной рассвет!


Рецензии