Открытие

Ты притаился где-то рядом:
Я всюду чувствую тебя.
И, дрожью странною объята,
Ищу, ищу вокруг себя.
Но лишь на краткое мгновение
Мне вдруг почудится твой взгляд,
Иль вновь услышу с приглушением,
Что ты сказал пять дней назад.
И днем, и ночью ты так близок,
И так я трепетом полна,
Что знаю я, где ты, мой призрак:
Ты явно в сердце у меня!


Рецензии