Один

Я шагаю по жизни один,
В шумном гомоне яркого города.
Сам себе выбираю мейнстрим,
Сохраняя в душе то, что дорого.

Стих спасает всегда от рутин,
В беге жизни по кругу, от холода.
Рифм поток, словно, нужный экстрим,
Лечит в раз, от духовного голода.

Звезды падают вновь средь пустынь,
Жгут последнии силы и молятся.
Некогда в небо посмотреть? Кинь,
Взор на строки стиха - пути долгого.


Рецензии