Зеркала

Я живу на Звезде,
У меня есть мечта:
Я смотрю в зеркала,
Отражаюсь в тебя.

Я мечтаю войти
В светлый мир и покой,
Быть в пространстве любви,
Где-то рядом с тобой.

Посмотри на меня,
Я смотрю на тебя.
Зеркала, зеркала,
Где же ты, где же я?

Если спишь, я смотрю
На тебя со Звезды.
И во снах я пою
О твоем бытии.

Ты увидишь меня
В отражении себя.
Зеркала, зеркала,
Где же ты, где же я?

Радость или печаль,
Я с тобой у воды:
Эта рябь по утрам,
Этот звон пустоты.

Осторожно ступай,
Много звёзд на пути.
Зеркала, зеркала,
Где же я, где же ты…


Рецензии