15 июля - день русской лени

Одна осталась перспектива -
Сойти во гроб лениво!

*
Раньше меня сопровождала лень-матушка, с возрастом она стала лень-бабушкой!

- Опять болеешь, пациент? -
Спросила врач семейный.
- Температуры вроде нет,
Но валит вирус лени!


Рецензии