Монотонность

Расплата жизни как удавка,
Петля на шее, нить - судьбы..
Торгуем сердцем у прилавка
И ждем признания толпы..

Калечя души как игрушку,
Подросли детки, дались в пляс.
В обертках, фантиках, зверушках
'Герои' где-то среди нас..

Под маской нам едва знакомой,
Ты разузнаешь с пары фраз
И холод пряча за иконой,
И теплоту от пары глаз...


Рецензии