Сегодня вдохновило утро

Сегодня вдохновило утро,
солнышко мне улыбнулась,
ощутилось чувство уюта,
душа с теплом соприкоснулась.

И я ей с нежностью признаюсь,
всем родным счастья пожелаю,
поклонником лета являюсь,
весь год на него уповаю.

Весны в который раз дождусь,
весь отпуск проведу у моря,
по жизни со скоростью мчусь,
обогнав время коня пришпоря.


Рецензии