Когда когда

Когда кричишь: я от рабочих.
В мозолях руки покажи.
Когда: я честен очень очень.
Ты не ори, а докажи.

Когда: я только за добро.
Ты помоги кому-нибудь.
Когда: те с запада трепло.
Ты про себя тут не забудь.

Когда: я только за народ.
Ты за себя ответь сначала.
Когда: построю я завод.
Лопатой покидай, немало.

Когда: я смелый человек,
Ты не молчи, вещая правду.
Тогда и будешь целый век,
Иметь свою словам награду.

август 2021 г.


Рецензии