Тебе 24

Обременяя временем звонки;
Срывая трубку телефона убегаем.
Туда, где таинства мечты;
И тишина, любовь без края.

Глотая все слова взахлёб;
Сердец своих терзаем убеждением.
Ты вся моя до самых слёз;
Я твой и, жизнь есть подтверждение.

Украдкой затаившись ждём;
Коварный зуммер, отключаясь, гаснет.
Но хочется побыть сейчас вдвоём;
И километрами дорога вязнет.

Раздеть мне душу и лететь;
Объятий, чувств дарить любимой.
Стихи о вечном под гитару петь;
И просто быть тобой хранимым...


14.07.2023


Рецензии