Родная девочка

РОДНАЯ ДЕВОЧКА





Моя родная девочка на Свете
Я для тебя одной пишу стихи.
Даря любовь в божественном куплете
Своей Богине яркой красоты.


Я для тебя одной не сплю ночами,
Вновь собирая изумруды звезд.
Благодарю судьбу, что счастье с нами
И так дурманит аромат от роз.


Моя родная девочка на Свете
Ты много значишь в жизни для меня.
Давай веками будем просто вместе
Встречать рассвет пленительного дня.


Смотреть с улыбкой на волну прибоя,
Что открывает нам свои мечты.
Когда на Свете целом нас лишь двое
И объяснения счастью не нужны.


Моя родная девочка Вселенной
Хочу коснуться снова твоих губ.
Моей ты стала в жизни сокровенной,
Отдав тепло неповторимых рук.


Ты изменила лирики звучание
И мелодичность самых нежных фраз.
Убрав с души моей печаль молчания,
Ее наполнив светом ярких глаз.


Моя родная девочка на Свете,
Благодарю тебя за всю любовь.
Мои слова тебе звучат в куплете
И наполняют счастьем твою кровь!!!



























Соколов Г.И.


Рецензии