здоровье это признак счастья

Залог успеха в заданной интересной мечте это сосредоточенность и мотивация в развитии этого образа в твоем сознании …Понимание важного дает разрешение отсеивать прочь все , что не касается этой важной цели в твоей жизни… Это сохраняет здоровье и дает силы для творчества в обществе…Все признаки ухудшения здоровья это знак того, что вы идете не к своей цели , заданной Богом ! Молодость души и тела показывает , что выбрано  правильное творчество для  души и тела !


Рецензии