Вне суеты

А в новостях так мало правды,
Вода течёт сбегая вниз,
То ударяется о камни,
То камнем падает, то из...
Там говорят одно,
Там мутят воду...
Там кто, кому, за что,
Чему-то должен...
И точит нож
Не друг, а может даже враг,
А может зверь таится
И ждет из-за угла...
И хочется покоя,
Той мирской тишины,
И хочется в покоях -
Быть с близкими своими,
Счастливым просто быть..
Любить, и быть с родными...


Рецензии