Мудрец одной мудростью сыт не будет

Мудрость шышлыком не кормит
Мудрость по оврагам гонит
Бьёт мудростью как копытом на отмашь в морду
Даже вырывает из зубов последнею корку
Мудрость это всего лиш дикость загнаность ума
Подчас бродячий набор посох и сума
Мудрость всего лишь мудреных рун отрибутика
Честенько в лабиринты зигзагов инструмент неоткрываемого ключика
Бросьте бродячему мудрецу в кепку грошик
Одной правдой бытия брюхо не загрузить
Так хорошо идёт бражка из фляжки под дымок печёнох картошек
Вечер березовый у реки антлантидовой разве забудешь.


Рецензии