Не люблю, когда оскорбляют оппонента

О вражде на разных сайтах

Не люблю , когда  оскорбляют оппонента. 
Надо им уметь красиво возражать.
Но на блогах постятся  разные ребятки.
Их необходимо просто просветлять.

А иначе, люди превратятся в быдло-
Скопище писцов и подлецов
Не найдешь среди них правды.
Истину ищите у праотцов...


15.07.2023 г.


Рецензии