для себя

Ты мой почерк узнаешь из сотен,
Кровоточащий язвой тысячи.
Строфой вечноцветущей болотами,
Интермедия провокации высится.
Вариации, слов игра как фракция
фикция
протокола цифровой коммуникации,
Нового принципа цепной резекции.
Реакция нерва. соседа эрекция.
Гнева его жены стервы динамика.
твоему телу - да!
Так надо! Так глубже! Так уже больно!
Моё электричество - это статика. 
Не выносим как падаль. манящий как даль.
Как магнит физически прав, как оправа зеркал
Храню правду, погоду, мерник и коду природы.
Кибер-радость, кибер-гибель, кибер-боль.
Кибер-роды
Кибер-астрал. Кибер-история.
Один точка ноль. Кибер-любовь.
Открой это тебе. один точка ноль.
Как сталь! Как бронза, как мрамор.
Как акация и герань.
Как табор.
Как твой личный гарем или голем.
Уложенный гелем
Пол, который порывает дубовый паркет,
А не дешёвый линолеум. Атолл сердец.
Хоть в ЗАГСе, хоть в здании морга.
Хоть икона, хоть рагга.
Даже если икона или больше – икота, мне мало.
Есть преступник и есть недотрога,
Мера строга. Моя, Бога, Природы и простого бобра.
Секундная стрелка стала строга как конвейер.
Сильнодействующая как слово "Слаба", свежая словно веер.
Опять же, мой друг, как открытая рана.
Как спрут, как гангрена. Как панацея, как Панадол при чумной эпидемии.
Уже как противоядие эта отрава.
От ренессанс до потери нрава.
Как взрыв в толпе забросал всех
Этот стих - террорист, отец его аннигилист.
Чист как лист, как всегда - помост.
Как динамик стих
Этот стих как стерх.
И по венам Бог
Как залог завет.
Знаком большим «НЕТ»,
Фактом веским «ЗА»
Как утра рассвет.
Свет звезды тебе
Ты не спи поэт.
Твоя смерь близка.

для себя
GGG


Рецензии