про мышку

Спокойной ночи моя Мышка
Сладких снов тебе хорошая
Крепко спи моя малышка
Закрывай глазки горошинки

Пусть тебе снится небо бескрайнее
Путь тебе снится луг заливной
Не беспокоит тревога случайная
Нежность накроет тебя с головой

Светят спокойствием звёзды ночные
Тихо над норкой трава шелестит
Беды и страхи уходят любые
В норке уютной Мышка сопит


Рецензии