Манящая улыбка

Я хочу от тебя любви огня,
Ты манящей улыбкой зовёшь меня.
О, как сверкают твои ясные очи.
Да, я прийду к тебе этой ночью.

И ты предстанеж для меня во всей красе,
И будешь дрожью легкою обьята совсем,
Без всяких тревожных, ненужных проблем.
Подаришь любовь нам в экстазе.

Улыбка  красоты твоя как в сказке,
Я верю, что она зовет меня на ласку.


Рецензии