Любовь, эмоции и стресс

Любовь, эмоции и стресс

Ни разу не был я влюблён,
В слащаво приторных девиц.
В их лицемерный чувств надлом,
И в хитрость опытных лисиц.

Вполне хватало мне ума,
Чтобы не стать рабом страстей.
Душевных качеств закрома
От них становятся скудней.

Когда, насытившись от ласк,
Махала женщина хвостом,
Я уходил, ничуть, не злясь,
И не глушил тоску вином.

Жаль бесконечно мне мужчин,
Что в час разлуки роковой,
А, часто вовсе без причин,
Уходят с легкостью в запой.

                Июнь 2020 год


Рецензии
Говоря о женщинах как слабый пол,
мужчина взошел на престол.
Он нежен и раним,
поэтому женщинами гоним.

Хрисула Чамчиди 21.07.2020 04:01 • Заявить о нарушении / Удалить

Александр Лазутин   15.07.2023 14:03     Заявить о нарушении