Неважно стало

Неважно стало
Босиком или обутый,
Вам не пристало,
Быть может, я не то сказал,
Ну, что же вы надуты?

Когда костлявая на вас
Глядит тем леденящим взглядом,
Что в профиль, что в анфас,
Условности забыты, их не надо
Даже вспоминать...

Так в чём же суть
Нашего присутствия земного?
Быть может на пороге как-нибудь
У бабки, что с косой,
Загадочного что ж такого
Есть в душе моей?
Ты спросишь...

01.07.23


Рецензии