Жить надо Сегодня..

Прогресс- не главный камень
  для Души,
Молится можно,
   в каждом месте Богу ,
Во вспышке молнии, в тиши…
У дерева, и входе в синагогу…
К Тому,  и к Той,
     неведанной всем нам,
К законам и препятствиям Вселенной,
Не к догмам,
    извергаемым словам,
Из ртов служащих им,
   и обволакивающих нас,
                религиозной пеной…
Подумайте, Мы крутим шар Земной,
Поступками не зная то, что будет,
Мы тени звёзд, пчелинный рой,
Мы  Рай и Ад, мы просто - Люди…
Нам не дано увидеть Бога бег,
Остановить Его…
     Проникнуть в Бесконечность,
Для Время, очень мал, наш век,
Да и вообще , нам не дано понять…
    Что значит Вечность!!!
Мы это Мысль!
       А мысль- здесь надо быть!
Вращая Бытия…
     Ржавеющего лопасть!!!
Сейчас Любить,
     И просто Жить…
Сегодня и не завтра…
           Отдаляя к Смерти,
пропасть…
         


Рецензии