Не всяк ее любить достоин

Отзыв на стихотворение "Ждал ты актрису в любви", написанное
девушкой моей мечты и одновременно поэтессой Натали Романсон:
http://stihi.ru/2023/07/13/7060

Не всяк ее любить достоин
Подумай, прежде чем начать
Любить её реально: стоит,
Иль лучше сразу наплевать?

Но, если вдруг попутным ветром
В её объятья занесёт,
Успей исчезнуть до рассвета.
Пока он только настаёт,

Беги, пока трамваи ходят,
Ведь ты отец ужасной лжи.
Свою избранницу угробил,
Хотя не чаял в ней души.

Она ведь не любви актриса,
Домохозяйка лишь всего,
Не жди ее ты бенефиса,
Ей не сыграть уже его.

Свободной стала офигенно,
Как не собака на цепи,
Тебя забудет непременно,
Пойми, придурок, и учти.


Рецензии