Безбрежный океан

Как здорово!...
Как здорово!
Безбрежный океан
Бежит к моим ногам,
К себе манит, манит…
Всё синевой блестит.
Безбрежный океан!
И от него ты пьян….
Забыв про всё на свете,
Резвится вольный ветер.
Любовь, потери, …страх,
Я ж восклицаю: «Ах!»
Чайки над волнами
Машут мне крылами,
Приветы посылают,
Со мною плыть желают.
Волна пятки ласкает,
Собою укрывает.
Раскинув руки, ноги,
Не чувствуя тревоги,
Пишу вот эти строки:
« Безбрежный океан,
Родной волшебный край,
Спасибо, что ты есть!
Хвала тебе и честь!»
PS
Когда на душе тревога, испуг ,
Природа утешит, как истинный друг.
Солнце и тучка, цветочек и птица
Помогут надежде в душе возродиться
15/07/23


Рецензии
Стих просто чудо Сергей.

Сергей Лутков   15.07.2023 19:50     Заявить о нарушении